Buku Tamu

Jumat, 04 Maret 2011

cara melihat email yang di hidden (sembunyikan)


di postingan sebelum nya ane udah pasang cara facebook hack terbaru
dan masih banyak yang bertanya gimana cara nya liat e-mail korban yang disembunyiin^_^




rata-rata hacker newbie kalo mau hack harus tau e-mail si korban dulu
termasuk saya juga masih hacker newbie
hahahaha

buat kang Rendi makasih udah ngasih masukan ke saya supaya posting cara ngeliat e-mail yang di hidden dan buat kalian please kasih ane masukan supaya blog ane bisa lebih maju dan bermanfaat^_^

oke disini saya mau ngasih tau caranya ngeliat email yang di hideen kalo kata orang sunda mah " di sumputkeun"

langsung aja cheki broootttttt PHK go go go


pertama login facebook.com
kemuadian klik lupa kata sandi atau forgot password

liat gambar di bawah




kemudian tampilan akan seperti ini
kita cukup isi
tabel yang kedua aja
yang lain abaikan anggap kentut lewat ^_^

untuk melihat alamat pengguna kalian cukup pergi ke profil korban
dan liat di addres bar
sedot tuh alamat nya
kemudian lempar ke tabel nya




lihat gambar di bawah 



 dan tampilan menjadi seperti ini
 
























setelah itu tekan Ctrl+U
dan hasilnya seperti ini



















cari deh e-mail nya kalo ga mau cape tekan Ctrl + F

dan kalian ketik penyedia provider e-mail seperti gmail, kalo ga ketemu brati dia pake provider lain seperti yahoo,hotmail,ymail dll

liat gambar 


selanjutnya kita tinggal rapihin terserah mau pake apa kalo ane disini rapihin pake notepad

liat gambar






selesai deh
selamat mencoba dan jangan lupa tinggalin komentar, semua kritikan saran akan kami terima dengan senang hati ^_^

ingat pe-ha-ka kami ada, kami nyata dan kami eksis ^_^

salam hacker

3 komentar:

cha brada mengatakan...

sob, kok saya masih di sensor ya E-mail nya?

Mohon penjelasannya ^^

Surya Budi mengatakan...

Masih disensor emailnya

Crasher mengatakan...

gak bisa vroh masih sensor

Poskan Komentar

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Colgate Coupons