Buku Tamu

Jumat, 25 Februari 2011

facebook cracking from newbie

kemaren ceritanya seminar dan kopdar di jakarta, eh ketemu master2 dan memecahkan masalah yang selama ini aku cermati, :sigh: langsung aja deh.


ini biasanya dalam warnet yang mempunyai jaringan lokal, jadi ya kamu bisa aja cuma main di 1 kompi dan menanam "mine" di semua client

install "Alchemy Remote Executor" untuk apps remote di client yang kamu pake dan remote semua clientnya, kalo kamu gak tau IPnya ya silahkan gunakan netcut untuk scannya, atau apalah aplikasi yang kemampuannya scan IP.

lalu kamu hajar deepfreezenya menggunakan anti deepfreeze yang sudah disiapkan. matikan deepfreezenya,

instal ardamax
masukan user dan key na
Name: nGen 2oo6
Key: RTHUUGQVAWDFOQT


centang option yang perlu di centang
Di Menu General
-invisibility
Centang Semuanya Oke
ini berfungsi untuk menghilangkan tampilan keyloger

-Options
Centang
Run at windows Start Up
start In Hidden Mode
Saat start up , keylogger ini tidak akan nampak tapi tetap bekerja, untuk melihatnya gunakan shift+alt+h

setting menu delivery

-control
send log every 60 menit ( iniuntuk report yang akan dikirim secara otomatis oleh keylogger)
delivery method : ftp

disini kamu bisa milih cara apa untuk menghasilkan repport yang akan dikirim si keylogger, kalo aku sih pake ftp

-FTP
isi dengan
ftp host : http://ftp.usl.co.id
Remote folder : arthacking
Port : 21
username : tux@usl.co.id
password : **************

Coba Test (Jika Sukses Berarti Kamu Udah Benar)


klik kanan lagi segera hidden Mode

pasang kembali deepfreeze, agar tidak dicurigai,

sesudah ini kamu jadi juragan yang tinggal nunggu ikan yang masuk perangkap kamu

sumber : Hacker Newbie

0 komentar:

Poskan Komentar

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Colgate Coupons